Сливочные креветки с картофелем

Сливочные креветки с картофелем
В миску влила 100 мл жирных сливок, добавила 1/2 ч.л. измельчённой сушеной петрушки, 1/3 ч.л. сушеного чеснока, немного чили, соль и перец по вкусу и промешала, добавила 0,5 кг очищенных крупных креветок с хвостиками и оставила подмариноваться на полчаса. Отваренный в кожуре и очищенный картофель порезала на небольшие сегменты, сложила в форму, посолила, сбрызнула растительным маслом, промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут до румяности и лёгкой корочки. В сковороде распустила немного топлёного сливочного масла и обжарила на нём креветки до порозовения без излишков маринада буквально по минуте с каждой стороны и подала с картофелем. Ооочень вкусно! Очень-очень)
Приятного аппетита