Свиная вырезка на решётке

Свиная вырезка на решётке
  • Свиная вырезка на решётке

    Зачистила крупную свиную вырезку, разрезала на медальоны толщиной 3 см, внутри каждого медальона сделала разрез не до конца. В миске смешала 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. хмели-сунели, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ст.л. яблочного уксуса, соль и перец по вкусу, промешала всё хорошенько и замариновала в этом мясо на пару часов, затем внутрь каждого разреза вложила по ломтику сыра "Сулугуни" и выложила на решётку, после чего супруг пожарил всё на мангале буквально по 5 минут с каждой стороны. Какая вкуснятина! Сочное, нежное, ароматное мяско)

    Приятного аппетита

15 августа 2020
763

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет