Шашлык в чайном маринаде

Шашлык в чайном маринаде
  • Шашлык в чайном маринаде

    В 250 мл кипятка густо заварила 2 пакетика чая до остывания. Порезала 1,5 кг свиной шейки, добавила 3 рубленные луковицы, промешала-пожамкала, влила чай, посолила, поперчила, промешала и убрала на ночь в холодильник мариноваться. Сегодня нанизала мяско на шампуры и отдала супругу, а он пожарил всё на мангале. Очень вкусный и сочный шашлык! Правда я не учуяла во вкусе чайной нотки, но мяско получилось мягонькое и нежное)

    Приятного аппетита

15 июля 2021
537

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет