Шашлык из свиной шейки - 3

Шашлык из свиной шейки
Тема шашлыка летом, особенно в период отпуска очень актуальна для нашей семьи. Мясо для шашлыка не люблю "мучить" уксусными маринадами и суточным вымачиванием. Если шашлык планируется днём, то мариную обычно с утра, этого вполне достаточно. Лучше уделить внимание качеству исходного продукта, вот это действительно важно. Сегодня у нас так: в миске смешала 3 ст.л. домашнего томатного соуса, 1 ч.л. перечной аджики, 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу, промешала и замариновала в этом 700 г свиной шейки средне-крупными кусочками на несколько часов, затем нанизала на шампуры и отдала супругу, а он пожарил шашлык на мангале на седых углях. Подавали шашлык, посыпав рубленной кинзой. Очень вкусное, сочное и ароматное получилось мяско)
Приятного аппетита