Сельдь горячего копчения

Сельдь горячего копчения
  • Сельдь горячего копчения

    3 тушки сельди разморозила, выпотрошила, промыла, натёрла солью изнутри и снаружи и убрала в контейнер на ночь, чтобы рыбка просолилась, на пару часов до копчения развесила рыбку обсохнуть, вставив в брюшки палочки, затем на дно коптильни уложила пару веточек яблони, установила решётку, на неё уложила рыбку, закрыла коптильню и поставила на умеренно горящие дрова в мангале на 20 минут, сняла коптильню с огня, оставила на 10 минут "отдохнуть" и подала. Сочненькая, жирненькая вкууусненькая рыбка)

    Приятного аппетита

29 сентября 2019
686

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет