Копченый терпуг

Копченый терпуг
  • Копчёный терпуг

    4 тушки терпуга почистила, выпотрошила, натёрла изнутри и снаружи мелкой морской солью и оставила на ночь брюшками вверх, развесила на воздухе на полчасика, чтобы рыбки обветрили, уложила в коптильню с парой яблочных веточек, плотно закрыла и поставила на открытый огонь на 20 минут, сняла с огня, через 10 минут достала и сразу подала. Нежнятинка!

    Приятного аппетита

29 июля 2013
4625

Комментарии (1)

  • Дмитрий Самойлов

    Дмитрий Самойлов

    18 июля 2015 at 20:32 |
    Терпуг горячего копчения – мой любимый деликатес.

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет