Белорусский холодник

Белорусский холодник
  • Белорусский холодник

    Потёрла на крупной тёрке 1 крупную отварную свеклу, 3 свежих огурца и белки 5 отварных яиц. В миске смешала 2 горсти резаного зелёного лука, горсть рубленного укропа и горсть рубленной петрушки, добавила 5 отварных желтков, посолила и размяла толкушкой, добавила натёртые ингредиенты, посолила, добавила 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. яблочного уксуса, хорошенько всё промешала, залила холодной водой, промешала ещё раз и подала. Вкуснотища необыкновенная)

    Приятного аппетита

16 июля 2020
1595

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет