Запечённые окорочка

Запечённые окорочка
  • Запечённые окорочка

    Вчера для маринада смешала 2 ст.л. кленового сиропа, 2 ст.л. зернистой горчицы, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеного розмарина и соль по вкусу, подвзбила всё, обмазала этой смесью 1 кг куриных окорочков и убрала на ночь в холодильник мариноваться, сегодня выложила окорочка в форму, полила остатками маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Подавала с перловкой. Очень вкусно получилось, с легкой кисло-сладкой ноткой)

    Приятного аппетита

17 мая 2017
958

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет