Запечённые куриные окорочка

Запечённые куриные окорочка
  • Запечённые куриные окорочка

    Для маринада смешала 3 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. кетчупа, 2 дес.л. столовой горчицы, 1 ст.л. молотого карри и 2 ст.л. оливкового масла, посолила и промешала до однородности, обмазала этой смесью 4 куриных окорочка на пару часов, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавала с кус-кусом. Необычайно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

04 февраля 2017
925

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет