Запечённые куриные бёдрышки - 6

Запечённые куриные бёдрышки - 6
  • Запечённые куриные бёдрышки

    В миске смешала 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. куркумы, 1 ст.л. с верхом абрикосового джема, 3 ст.л. натурального йогурта, 1,5 ст.л. лимонного сока, соль и перец, промешала до однородности и замариновала в этом 1,5 кг куриных бёдрышек на пару часов. Бёдрышки без излишков маринада уложила в форму, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут до румяности. Вкусно, сочно, пряно, ароматно)

    Приятного аппетита

19 декабря 2017
2014