Запечённая курица - 11

Запечённая курица - 11
  • Запечённая курица

    Для маринада смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. с верхом коричневого сахара. 1 ст.л. с верхом столовой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, около 1 ч.л. соли и промешала всё до состояния эмульсии. У небольшой курочки (1,2 кг) вырезала позвоночник, распластала тушку, надавив на грудину, обмазала получившимся маринадом и оставила на пару часов мариноваться. В форму для запекания слоем уложила 600 г стручковой фасоли, посолила, промешала, поверх выложила курочку и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, накрыла форму фольгой и вернула в духовку ещё на 15 минут. Курочка протомилась, мяско буквально сползало с костей и было ооочень сочным и вкусным)

    Приятного аппетита

10 марта 2021
644

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет