Курочка в кефире
Курочка в кефире
800 г филе бескостных куриных бёдрышек порезала довольно крупно. В 0,5 л жирного кефира добавила 1 ст.л. карри 1 ст.л. сушеных прованских травок, 1 ч.л. соли, промешала, уложила курицу и оставила мариноваться на несколько часов, выложила в смазанную маслом форму,залила остатками маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Помидоры-черри на ветке выложила на противень, посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом и запекла в этой же духовке в течение 5 минут. Курочку подавала без излишка маринада с помидорками. Ооочень нежная, ароматная курочка и сочные помидорки повергли в гастрономическую нирвану)
Приятного аппетита
27 марта 2015
1155