Куриные шашлычки в гавайском стиле

Куриные шашлычки в гавайском стиле
500 г филе куриной грудки порезала на кусочки и замариновала в смеси сока и цедры 1 лимона с 1 ст.л. коричневого сахара, щепоти хлопьев чили и щепоти соли на 2 часа. Кольца консервированного ананаса порезала на 4 сегмента каждый, красный сладкий перец порезала квадратами. На заранее замоченные на час деревянные шпажки нанизала курицу, ананас, перец, курицу, ананас, перец, курицу. Таких шампурчиков у меня получилось 7 штук. Запекла из на решётке в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, перевернула и запекла ещё в течение 10 минут. Подавала с кус-кусом. Очень интересный вкус получился у курочки, нам весьма понравилось.
Приятного аппетита