Куриные шашлычки на шпажках с ананасами в духовке
Куриные шашлычки с ананасами
В миске смешала 100 г кетчупа, 100 мл соевого соуса, сок 1 апельсина, 1 ст.л. коричневого сахара и 1 ст.л. тёртого на мелкой тёрке имбиря, подвзбила всё до однородности, погрузила в эту смесь 800 г резаных филе куриных бёдрышек без кожи и оставила мариноваться на пару часов, после чего нанизала на замоченные в холодной воде деревянные шпажки кусочки курицы, перемежая кусочками консервированного ананаса, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ароматная, сочная курочка приятно оттенялась сладостью ананаса)
Приятного аппетита
29 марта 2016
2065