Куриные окорочка в сметанно-ревеневом соусе
Куриные окорочка в сметанно-ревеневом соусе
1 кг куриных окорочков очистила от кожи, обмазала зернистой горчицей, посолила, поперчила и оставила помариноваться на пару часов, затем обжарила с обеих сторон, сверху выложила 1 рубленную луковицу, минут через 5 добавила 2 стакана резаного ревеня, тушила под крышкой минут 10, затем залила 2/3 стакана сметаны и дотушила под крышкой на небольшом огне до готовности ещё около получаса (специально готовила подольше, чтобы мяско просто сползало с костей) и подала с рисом. Нежнятинка с приятной сметанно-ревневой кислинкой привела всех в восторг)
Приятного аппетита
21 июля 2015
1713