Куриные грудки с яблоками в глазури
Куриные грудки с яблоками в глазури
900 г филе куриной грудки порезала довольно крупно, слегка отбила, посолила, поперчила, промешала, обжарила в большом сотейнике по 3 минуты с каждой стороны, переложила в тепло, а в сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы почти до готовности, добавила 2 крупных очищенных яблока толстенькими сегментами, готовила пару минут, залила смесью 1/4 стакана кленового сиропа и 1/4 стакана 4%-ного яблочного уксуса, промешала, прогрела, вернула курицу, прогрела всё вместе пару минут, сняла с огня, немного настояла под крышкой и подала с рисом. Яркое, сочное, ароматное и очень вкусное блюдо получилось)
Приятного аппетита
06 апреля 2016
1541