Куриные грудки с рисом и кешью
Куриные грудки с рисом и кешью
250 г риса сорта басмати отварила. 500 г филе куриной грудки замариновала на сутки в смеси соевого соуса и оливкового масла в пропорции 1:1, сегодня достала, порезала ломтиком поперёк и обжарила в воке на растительном масле вместе с 1 луковицей 1/4-кольцами, добавила 100 г резаной готовой корейской морковки, через пару минут 1 сладкий зелёный перец соломкой и 2 горсти орехов кешью, через пару минут добавила отварной рис, прогрела всё, постоянно помешивая, пару минут и подала. Мужчины очень оценили, а я довольна, что по-быстрому, не заморачиваясь, их вкусно накормила)
Приятного аппетита
14 сентября 2013
2105