Куриные грудки с овощами в средиземноморском стиле
Куриные грудки с овощами в средиземноморском стиле.
И снова допоздна на работе, и снова некогда и сил нет, но НАДО))) Выкрутилась: 700 г филе куриной грудки порезала поперёк, посолила, поперчила, промешала, выложила в смазанную маслом форму, добавила 6 морковок полукружьями, 400 г замороженного зелёного горошка, 1 банку маслин кружочком, промешала, залила 300 мл сухого белого вина, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла крышку и вернула в духовку ещё на 15 минут, за 5 минут до конца присыпала тёртым сыром. Получилось так вкусно, что и сама не ожидала)
Приятного аппетита
07 октября 2014
2140