Куриные грудки с манго

Куриные грудки с манго
  • Куриные грудки с манго

    700 г филе куриной грудки порезала произвольно, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. кукурузного крахмала, промешала и оставила помариноваться на полчаса, после чего обжарила курицу в сотейнике на оливковом масле до золотистости, добавила 2 рубленные луковицы, обжарила до готовности курицы ещё минут 5, добавила 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 очищенное манго кубиком, обжаривала ещё пару минут, добавила горсть резаного зелёного лука, через минуту, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с рисом. Сочное, вкусное мяско приятно оттеняла манговая нотка)

    Приятного аппетита

11 марта 2016
1621

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет