Куриное филе с охотничьими колбасками

Куриное филе с охотничьими колбасками
  • Куриное филе с охотничьими колбасками

    3 охотничьи колбаски обжарила до вытапливания жира и достала, в этом жире обжарила до корочки 4 крупные филе куриной грудки толстым ломтиком поперёк минут 10, влила 200 мл сухого белого вина, обтушила минут 7, добавила горсть резанного ломтиком молоденького чесночка, промешала, через пару минут добавила банку (400 г) очищенных резаных консервированных помидоров, довела до кипения, вернула колбаски, досолила, поперчила, добавила 1 ст.л. сушеного базилика, промешала, и обтушила под крышкой минут 15 до готовности курицы. Подавала с отварной гречкой. Пряно, сочно, вкусно.

    Приятного аппетита

02 августа 2013
2294

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет