Запечённые куриные голени с гарниром

Запечённые куриные голени с гарниром
  • Запечённые куриные голени с гарниром

    Натёрла на крупной тёрке около 250 г капусты, добавила 1 стакан сухой гречки, промешала, посолила и переложила в форму, влила 300 мл тёмного пива и оставила на 15 минут, чтобы гречка набухла. 1 кг куриных голеней натёрла солью, выложила в форму на гречку с капустой, влила ещё 300 мл пива и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, накрыла форму фольгой и вернула в духовку ещё на 15 минут. Обалденная вкуснятина! Я прямо влюбилась в сочетание гречки с капустой)

    Приятного аппетита

18 февраля 2024
243

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет