Запечённые бёдрышки с рисом

Запечённые бёдрышки с рисом
  • Запечённые бёдрышки с рисом

    В миске смешала 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла и 3 ст.л. сладкого чили-соуса, промешала и замариновала в этом 600 г филе куриных бёдрышек без кожи на пару часов. 1 стакан риса отварила до полуготовности в подсоленной воде, откинула, немного охладила и уложила слоем в смазанную маслом форму, поверх разложила бёдрышки, полила оставшимся маринадом и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Вкуснотища получилась)

    Приятного аппетита

11 декабря 2020
595

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет