Запечённая рыба под сырным соусом

Запечённая рыба под сырным соусом
  • Запечённая рыба под сырным соусом

    Филе хека на коже присолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила на 20 минут подмариноваться. На дно смазанного маслом формы высыпала около 1 стакана риса, посолила, залила водой, чтобы покрыло, оставила пока маринуется рыба (за это время рис немного набух) и поверх уложила филе кожей вниз. В сковороде обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 150 г плавленного сыра и 100 мл жирных сливок, промешала до растворения сыра, добавила горсть рубленной петрушки ещё раз промешала и полила соусом рыбу, накрыла форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 10 минут. Такая вкуснятина получилась! Даже рис напитался соками и пряностями и его можно было с удовольствием кушать отдельно. Ну а про рыбку я вообще молчу)

    Приятного аппетита

19 ноября 2017
2710

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет