Творожно-овсяная запеканка с нектаринами
Творожно-овсяная запеканка с нектаринами
1 стакан мелких овсяных хлопьев залила 2/3 стакана кефира, промешала и оставила на 20 минут, чтобы хлопья набухли, добавила 400 г мягкого творога, промешала, вбила 3 яйца, вымешала до однородности, добавила 3 ст.л. коричневого сахара, 4 тёртых на крупной тёрке нектарина, снова хорошенько всё промешала, выложила массу в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, немного охладила и подала. Запеканочка получилась очень нежная и сочная - практически суфле! И так приятно чувствовалась нектариновая нотка)
Приятного аппетита
09 июля 2016
2219