Сырный суп с гречкой и фасолью
Сырный суп с гречкой и фасолью
Сварила бульон на курином окорочке, окорочок достала, немного охладила, сняла мясо с костей и порезала. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1/2 стакана промытой гречки, промешала, прогрела, залила кипящим бульоном, посолила, варила 10 минут, добавила 200 г резаной замороженной стручковой фасоли, через пару минут, добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, ещё через пару минут поперчила, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала, до расплавления сыра, вернула курицу, через минуту, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный супчик получился)
Приятного аппетита
02 мая 2018
2214