Свиная шейка с овощами и кус-кусом
Свиная шейка с овощами и кус-кусом
Грамм 350 - 400 свиной шейки порезала небольшим кубиком и обжарила до корочки, помешивая, минут 10, добавила 1 резаный порей, через пару минут добавила 1/2 жёлтого сладкого перца кубиком, ещё через пару минут добавила 1 стакан кус-куса, посолила, поперчила, влила 0,5 литра кипятка, промешала, накрыла крышкой, томила на небольшом огне 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, десяток резаных помидорчиков черри, аккуратно промешала, полила 1 ст.л. лимонного сока, протомила всё вместе пару минут, снова накрыла крышкой, сняла огня, дала настояться пару минут и подала. Получилось яркое, насыщенное, сочное и очень вкусно блюдо)
Приятного аппетита