Суп с перловкой и рыбными консервами

Суп с перловкой и рыбными консервами
  • Суп с перловкой и рыбными консервами

    В кастрюле обжарила рубленную луковицу и резаную морковку, добавила 3 резаных маринованных огурчика, обтушила, влила 1 л кипятка, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины, варила 10 минут, добавила 3/4 стакана отваренной заранее перловки, варила 5 минут, посолила, поперчила, добавила 1 банку консервированной сайры без заливки небольшими кусочками, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший супчик получился) За рецепт благодарю Галочку Ляшенко!

    Приятного аппетита

12 мая 2019
1319

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет