Суп с кукурузной крупой
Суп с кукурузной крупой
На мясистой говяжьей кости сварила бульон, кость достала, обобрала и порезала кубиком мясо, а бульон процедила в другую кастрюлю довела до кипения, посолила, добавила 2/3 стакана хорошо промытой кукурузной крупы, через 5 минут добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 мелко резаную луковицу и 1 резаную морковь, варила ещё 25 минут, добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, как закипело, добавила 150 г замороженного зелёного горошка, через пару минут поперчила, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Не фотогеничный, но очень вкусный супчик)
Приятного аппетита
17 февраля 2022
535