Салат с рисом и кальмарами
Салат с рисом и кальмарами
1 красную луковицу порезала коротким брусочком, посолила промяла и оставила на 10 минут, чтобы лучок помягчел. 3 очищенные тушки кальмара закинула в кипящую подсоленную воду, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, через 5 минут достала кальмарчиков, охладила и порезала брусочком, добавила 2 свежих огурчика брусочком, подготовленный лучок и 2/3 стакана отварного риса, промешала, заправила смесью 2 ст.л. сметаны и 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, присолила, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Простой и ооочень вкусный салатик)
Приятного аппетита
27 января 2024
125