Салат с говядиной и кус-кусом
Салат с говядиной и кус-кусом
2 горсти кус-куса запарила в кипятке, охладила. 200 г отваренной с пряностями говядины порезала коротким брусочком, добавила половину стебля порея полукольцами, готовый кус-кус, пару резаных листьев салата "Айсберг", по горсти красных и жёлтых помидорчиков-черри половинками, посолила, поперчила, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. зернистой горчицы, аккуратно промешала, настояла немного в холодильнике и подала. Сытный и вкусный салатик прекрасно подошёл к обеденному столу)
Приятного аппетита
23 марта 2015
2644