Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой
На голове и солидной хвостовой части форели сварила бульон, достала рыбку, сняла мякоть с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 1 рубленный зубчик чеснока и 1 резаный стебель сельдерея, обжарила быстро, залила бульоном, довела до кипения, добавила 1 стакан отваренной перловки, снова довела до кипения, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, 1 ч.л. чили и снова довела до кипения, добавила 2 резных маринованных огурца и 1 ст.л. каперсов, опять довела до кипения, вернула рыбу, варила минут 5, посолила, поперчила, добавила горсть резаного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, настояла и подала. Вкуснейший, ароматный и насыщенный супчик получился)
Приятного аппетита