Рассольник на копчёных рёбрышках

Рассольник на копчёных рёбрышках
  • Рассольник на копчёных рёбрышках

    Вчера на 500 г копчёных свиных рёбрышек сварила бульон, сегодня сняла с него лишний жир, достала рёбрышки, обобрала и порезала мяско, а бульон процедила. в другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила 4 маринованных огурчика, обтушила, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, влила 2/3 стакана маринада от огурцов, протушила 5 минут, влила бульон, довела до кипения, добавила мяско, снова довела до кипения, затем добавила 3 горсти резаного овса, присолила, поперчила, варила 15 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и насыщенный супчик получился)

    Приятного аппетита

19 сентября 2021
682

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет