Рагу из вчерашнего шашлыка
Рагу из вчерашнего шашлыка
Жарили на мангале стейки свиной корейки на кости, остался один крупный стейк грамм на 500, который сегодня составил основу такого блюда: в сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 1 резаную морковь, добавила порезанное кубиком мясо, обтушила, добавила 2/3 стакана гречки и 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, посолила, промешала, прогрела, влила 250 мл сухого белого вина, утушила под крышкой минут 10 до выпаривания влаги, добавила 2 ст.л. кетчупа, 1 молодой кабачок кубиком, промешала, тушила под крышкой ещё 5 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусное и ароматное блюдо)
Приятного аппетита
05 июня 2021
1107