Плов с сёмгой

Плов с сёмгой
  • Плов с сёмгой

    Сегодня супруг угощал меня таким пловом: в казане раскалил хлопковое масло, добавил 600 г сёмги довольно крупными кусочками, быстро обжарил до корочки и достал, а в оставшееся масло добавил 3 резаные морковки, затем 3 луковицы 1/4-кольцами и обжаривал до оседания, вернул рыбу, посолил, добавил пряности для плова, аккуратно промешал, влил воду выше уровня зирвака на палец, поверх выложил промытый и замоченный заранее рис, выровнял, чтобы рис был покрыт водой и готовил под крышкой на небольшом огне 20 минут до полного выкипания воды, снял с огня, оставил на 15 минут, аккуратно перемешал и подал мне, счастливой) Ну очень вкусно получилось!

    Приятного аппетита

01 февраля 2023
444

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет