Пилав с рыбой и грибами
Пилав с рыбой и грибами
Сегодня меня снова радовал супруг: в небольшом казанчике на растительном масле обжарил 2 морковки брусочком и 2 луковицы 1/4-кольцами, добавил 200 г размороженных рубленных рыжиков, через 5 минут добавил 0,6 г филе хека на коже средне-крупными кусочками, когда рыба посветлела, добавил кипятка, чтобы покрыл на 1,5 - 2 см, как снова закипело добавил соль и пряности по вкусу, добавил 0,5 кг замоченного на 20 минут в холодной воде и откинутого риса (вода в казанчике должна вровень покрывать рис) и накрыл крышкой, убавил огонь до минимума и довёл до готовности. Очень вкусно мне было)
Приятного и Вам аппетита
07 марта 2020
871