Пилаф с индейкой
Пилаф с индейкой
В небольшом казанке на растительном масле обжарила 3 измельчённых зубчика чеснока и 2 резаные луковицы, добавила 600 г филе грудки индейки средне-крупными кусочками, слегка обжарила, добавила 3/4 стакана булгура, промешала, добавила 2/3 стакан риса, снова промешала, залила 1 стаканом кипятка, посолила, поперчила, добавила кусочек корицы и горсть кураги половинками, промешала, залила ещё 2 стаканами кипятка, через 10 минут добавила 1 банку (400 г) консервированного нута, ещё раз промешала и дотомила под крышкой ещё в течение 10 минут. Очень вкусное и ароматное блюдо оценили все)
Приятного аппетита
06 марта 2017
2185