Овсяные блины
Овсяные блины
Ингредиенты даны на 1 порцию: в миску положила 50 г мелких овсяных хлопьев, вбила 2 яйца, добавила 50 мл молока, посолила, промешала хорошенько, оставила на 5 минут, чтобы хлопья набухли, выложила на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, разровняла блин, накрыла крышкой и готовила на небольшом огне в течение 5 минут, перевернула и готовила под крышкой ещё 5 минут, выключила огонь, на половину блина выложила рубленный зелёный лук и 30 г брынзы кубиком, накрыла всё второй половиной блина, накрыла сковороду крышкой и оставила на 3 минуты, чтобы брынза подплавилась. Получилось очень вкусно, сытно и питательно! Завтрак удался)
Приятного аппетита
13 марта 2016
1875