Овсянка с вялеными томатами и страччателлой
Овсянка с вялеными томатами и страччателлой
В кастрюле довела до кипения 0,5 л подсоленной воды, добавила 1 стакан овсяных хлопьев с отрубями, варила 4 минуты, добавила горсть резаных вяленых томатов, промешала, немного настояла, разложила по тарелкам, поверх выложила по паре ложек страччателлы, полила оливковым маслом от томатов и подала. Волшебно вкусная кашка! Мечта гурмана)
Приятного аппетита
Р.S. Страччателла - Это очень молодой сыр из свежего творога, белого цвета, состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia («лоскуток»), что означает «маленький лоскуток».
24 октября 2021
511