Овощной суп с булгуром на копчёных рёбрышках
Овощной суп с булгуром на копчёных рёбрышках
Вчера на 300 г копчёных свиных рёбрышек сварила бульон, сегодня сняла с бульона весь жир, сняла мясо с костей и порезала, бульон процедила. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила бульоном довела до кипения, добавила 3 горсти булгура и варила 10 минут, вернула мясо с рёбрышек и варила ещё 5 минут, добавила 1 молоденький баклажанчик кубиком, как закипело добавила 1 маленький молоденький кабачок кубиком и 1/2 сладкого красного перца кубиком, досолила до вкуса, через 5 минут добавила 1/2 стакана протёртых томатов, промешала, через минуту сняла с огня, настояла под крышкой и подала. Ароматный, насыщенный и вкусный супчик получился)
Приятного аппетита