Мясной суп с квашеной капустой - 2
Мясной суп с квашеной капустой
Вчера на говяжьей грудинке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, достала грудинку, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 стакан квашеной капусты, обтушила, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, прогрела, залила бульоном, довела до кипения, присолила, добавила 2/3 стакана овсяных хлопьев и варила 10 минут, вернула мясо, варила всё ещё минуты 3, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Просто, вкусно и питательно)
Приятного аппетита
01 марта 2021
555