Манный суп с курицей
Манный суп с курицей
Вчера на курином окорочке сварила бульон, сегодня достала окорочок, обобрала мясо с костей и порезала. Бульон процедила в другую кастрюлю и довела до кипения, посолила, добавила разобранную на небольшие соцветия цветную капусту (1/3 кочанчика) и варила 10 минут, достала цветную капусту, в бульон добавила 1 ч.л. карри, вмешала 2 ст.л. манки, варила, помешивая 3 минут, добавила 200 мл жирных сливок, довела до кипения, вернула курицу, снова довела до кипения, вернула цветную капусту, проварила всё пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и приятный супчик в морозный день)
Приятного аппетита
01 января 2018
2383