Куриный суп с перловкой
Куриный суп с перловкой
Вчера на курином окорочке сварила бульон, сегодня достала окорочок, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу и 1 тёртую на крупной тёрке морковку, добавила 1/2 стакана хорошо промытой и замоченной на час перловки, промешала, прогрела, залила куриным бульоном, варила 20 минут, посолила, поперчила, добавила 1 стакан резаных шампиньонов, варила 5 минут, вернула курицу, через пару минут добавила 150 г замороженного зелёного горошка, проварила пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший супешник получился)
Приятного аппетита
20 апреля 2018
2341