Куриный суп с булгуром
Куриный суп с булгуром
На 2 куриных окорочках без кожи сварила бульон, мясо сняла с костей, порезала, а бульон процедила. В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, тушила пару минут, залила горячим бульоном, добавила 4 горсти булгура, посолила, варила минут 7, добавила резаную курицу, доварила до готовности булгура ещё минут 5, добавила горсть рубленной мелко петрушки, щепоть сахара, чтобы снять лишнюю кислоту помидоров, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой, вкусный и довольно лёгкий получился супчик)
Приятного аппетита
24 декабря 2013
2744