Куриный суп с булгуром - 2
Куриный суп с булгуром
На крупном курином окорочке сварила бульон, окорочок достала, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, посолила, добавила 2/3 стакана булгура и варила 15 минут. В это время обжарила 1 рубленную луковицу и морковь на крупной тёрке, добавила 1 ст.л. просеянной муки, промешла, прогрела, добавила 1/2 стакана сметаны, промешала, прогрела и добавила зажарку в кастрюлю, поперчила, варила ещё минуты 3, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший супчик получился)
Приятного аппетита
04 октября 2019
1021