Куриный "хлеб" с гречкой

Куриный
  • Куриный "хлеб" с гречкой

    В миске смешала 700 г куриного фарша и 1 стакан молока, посолила, поперчила, вымешала до однородности, добавила 1 стакан промытой гречки и 1 красный сладкий перец мелким кубиком, промешала всё, переложила в смазанную маслом форму для кекса и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, достала форму, накрыла фольгой, оставила на 15 минут, чтобы выделившаяся влага впиталась обратно. Это ооочень вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде)

    Приятного аппетита

27 ноября 2018
3720

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет