Котлеты из трески

Котлеты из трески
  • Котлеты из трески

    2 ст.л. с верхом овсяных хлопьев залила 100 мл 10%-ных сливок и оставила на 20 минут, чтобы хлопья набухли, добавила эту в миску с 450 г размороженного и отжатого от лишней влаги фарша трески, затем добавила 2 рубленные обжаренные до румяности луковицы, вбила 1 яйцо, посолила, поперчила, промешала всё хорошенько, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и мокрыми руками налепила котлеты, затем пожарила их до готовности и подала с припущенными овощами. Ооочень вкусно и легко)

    Приятного аппетита

28 апреля 2020
786

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет