Гречка с авокадовым соусом и яйцом пашот

Гречка с авокадовым соусом и яйцом пашот
В нашей семье всегда любили гречку, но просто отварную есть скучно, поэтому я стараюсь разнообразить её различными способами. Сегодня у нас такой вариант: отварила 1 стакан гречки в 2,5 стаканах подсоленной воды до готовности, сняла кастрюлю с огня, добавила около 70 г тёртого на мелкой тёрке пармезана, промешала и отставила. В чашу блендера влила около 100 мл жирных сливок, добавила 3 ст.л. творожного сыра, резаный авокадо и пробила до однородности. Разложила гречку по тарелкам, сверху выложила подготовленный соус, на него - по яйцу пашот, добавила вяленые томаты и подала. Очень вкусно, сытненько и даже полезно)
Приятного аппетита