Фруктовая курочка
Фруктовая курочка
Отварила в подсоленной воде почти до готовности 1 стакан риса. В миске смешала цедру 1 апельсина, 300 мл апельсинового сока, 1 тёртый зубчик чеснока и 1 банку (400 г) консервированных персиков кубиком. С 4 крупных куриных бёдрышек сняла кожу, посолила, поперчила, обваляла в муке и обжарила до золотистости в сковороде, вокруг бёдрышек разложила отварной рис, залила подготовленной смесью и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут, накрыла фольгой и поставила в выключенную духовку ещё на 10 минут. Нежная, сочная курочка и ароматный рис в лёгком фруктовом обрамлении ввергли моих мужчин в состояние блаженства)
Приятного аппетита
12 марта 2014
3179