Форель с рисом в духовке
Форель с рисом в духовке
В сотейнике на топлёном масле обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 150 г риса и прогрела, помешивая, чтобы рисинки обволокло маслом, добавила 200 г мелкой резаной полуразмороженной брокколи, 1 ст.л. зернистой горчицы, соль и перец по вкусу и промешала, влила 600 мл рисового молока, промешала, довела до кипения и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 20 минут, затем поверх риса разложила кружочки лимона со срезанной кожурой, на него кусочки 0,5 кг филе форели без кожи, посолила рыбку, сбрызнула оливковым маслом и вернула в духовку ещё на 15 минут. Шикарное блюдо! Необычное и очень вкусное)
Приятного аппетита
01 мая 2024
144