Фаршированные огурцы - 5
Фаршированные огурцы
И опять возвращаемся к сезонной теме переросших огурцов: сегодня фарширую) Для начинки смешала 400 г куриного фарша с 3 ст.л. сухого булгура, посолила, поперчила и промешала, добавила по 1/2 красного и жёлтого сладких перцев кубиком, 3 резаные охотничьи колбаски, горсть резаного зелёного лука и 200 г тёртого на средней тёрке сыра и снова хорошенько промешала. 3 крупных переросших огурца очистила от кожицы, разрезала вдоль пополам, ложкой вычистила семена, нафаршировала подготовленной смесью и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Получилось очень вкусно)
Приятного аппетита
25 августа 2016
2184